Apoyo En El Proceso De Revisión Y Verificación De Equipos En El Almacén De Equipos Geodésicos Y Topográficos Del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2017)
El proceso de revisión y verificación a equipos y su buena realización son indispensables para el desarrollo de los proyectos que contribuyen al avance científico del país, estos procesos deben estar ligados a estándares de calidad y normas externas o internas de la institución encargada de cada proyecto y así obtener proyectos dentro de los estándares. no obstante, la buena realización de los procesos de revisión y verificación se verán reflejados en la calidad de los proyectos obtenidos.