Estado y localización de los egresados en gestión ambiental y servicios públicos como aporte a la autoevaluación para la acreditación de alta calidad (2010 – 2016) (2017)
El presente documento, consiste en un diagnóstico del desempeño laboral, profesional de los egresados en Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos (TGASP), como herramienta de autoevaluación que facilite reconocer las competencias, perfil ocupacional, campos de desempeño de los egresados y percepción frente a su formación en la academia, convirtiéndose en información base para apoyar los procesos de autoevaluación en el marco de la Acreditación de Alta Calidad otorgada por el Ministerio de Educación Nacional.