Apoyo a la Secretaria Distrital de Ambiente en la atención, visitas de seguimiento y control de los procesos asociados al manejo de los residuos de construcción y demolición RCD del distrito capital. (2023)
Este documento presenta el informe final de pasantía, la cual se realizó con la Secretaria Distrital de Ambiente-SDA, con el fin, de apoyar a la subdirección de Control Ambiental al Sector Público-SCASP, grupo de RCD. En este informe se presenta el resultado de las cuatro principales actividades desarrolladas: la primera la lectura, revisión y aprobación del documento Plan de Gestión de Residuos de Construcción y Demolición presentado por los usuarios, en segundo lugar la revisión de los reportes de disposición final de RCD y aprovechamiento de los mismos, en tercer lugar el estudio de la aprobación de cierres de PIN de proyectos, y por último el apoyo a las visitas en los diferentes puntos de generación de RCD de la ciudad, dando lugar a la evaluación, seguimiento y control de los residuos de construcción y demolición generados, logrando con ello auxiliar en la atención, control y visitas de seguimiento de todos los procesos asociados al manejo de los Residuos de Construcción y Demolición en Bogotá.