Consejo municipal (1832)
Esta imagen contiene una noticia acerca del presupuesto destinado a los gastos del consejo municipal durante el año en curso, que corresponde a 1832. Estos gastos se encuentran organizados y asignados siguiendo el orden establecido por la ley correspondiente a la materia de aquella época. Siendo una imagen que muestra cómo se distribuyen los recursos para cubrir las diversas necesidades y responsabilidades en ese período de tiempo. Además de ser una herramienta fundamental para la transparencia y la rendición de cuentas, este documento refleja el compromiso con una gestión financiera responsable y orientada al bienestar de la comunidad que representa. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 28, y fecha de publicación del 1 de abril de 1832.