Colegio militar (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro histórico o contable del “Colegio Militar” y la “Escuela de Literatura y Filosofía”, detallando información numérica sobre el personal y los estudiantes. Presenta cifras específicas de cargos como rectores, secretarios, profesores, entre otros, así como conteos de estudiantes. Se realizan cálculos para presentar totales por cada categoría. Por ejemplo, menciona que anteriormente había 1,000 estudiantes en la escuela militar, pero ahora solo hay 300 estudiantes, excluyendo al personal. Esto sugiere cambios significativos en la estructura o población de la institución. Noticia publicada en el Comercio, Septiembre 17 1884.