"Al Sr. Rector De La Universidad Calera" (1832)
La Facultad de Medicina de la Universidad de Bogotá ha recibido una orden del gobierno supremo para informar sobre la conveniencia de la vacuna contra el cólera. La Facultad aún no tiene suficiente información sobre la enfermedad para dar una recomendación definitiva. La Facultad de Medicina de la Universidad de Bogotá ha recibido una orden del gobierno supremo para informar sobre la conveniencia de la vacuna contra el cólera. La Facultad aún no tiene suficiente información sobre la enfermedad para dar una recomendación definitiva. La Facultad está investigando la enfermedad y proporcionará un informe más completo cuando tenga más información. Se adjunta un resumen de la historia de la epidemia de cólera, junto con las opiniones de varios médicos sobre la enfermedad.