Actas de legislatura provincial(Noviembre 18-19-21-22) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de las actas de la legislatura provincial que se refiere a la calificación de los miembros de esta legislatura, él primer proyecto de ordenanza provisoria, presentando por la comisión, de elecciones de cabildantes, laque el señor presidente resolvió no ser admisible, en consecuencia pasa a ocuparse del proyecto de constitución que en la sesión anterior quedo en suspenso, se dan a conocer los nombres de los señores diputados que se denegaron a entrar ala sala la noche anterior y por cuyo motivo no tuvo efecto, la sesión nocturna que el presidente había convocado, se dio el primer debate y paso a segundo proyecto que establece ciertas reglas transitorias para ele nombramiento de miembros del cabildo. Noticia publicada en el repertorio. Bogotá, Diciembre 3 de 1853.