Bibliografía. Poesías de J. Isaacs (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de bibliografía de José Isaacs donde se escribe de manera literaria y poética la vida de aquel hombre con muchos detalles acerca de los pensamientos intelectuales, sus labores en su ámbito laboral y también personal y describe con nostalgia el impacto de el fallecimiento de este hombre. Noticia publicada en La Caridad, No. 8, Noviembre 11 - 1864