Presupuesto de gastos del hospital San Juan de Dios (1871)
La imagen contiene una noticia acerca del presupuesto de gastos y rentas del hospital San Juan de Dios, para atender a los gastos que por el presente acuerdo se ordenan para el trimestre, se abren al inspector del hospital créditos hasta por la suma de $4640, distribuidos de la manera como establece el artículo 3 del presente acuerdo. Noticia publicada en el registro del estado. Bogotá. Febrero 17 de 1871.