Apoyo en la dirección de gestión del ordenamiento ambiental territorial - DGOAT, en la fase de diagnóstico para la formulación del plan de ordenación y manejo de la cuenca hidrográfica - POMCA del río negro, en el componente de cartografía (2020)
El desarrollo de la pasantía en la CAR, tuvo como objetivo, apoyar la generación de cartografía temática en las áreas de influencia de la cuenca objeto de estudio, para lo cual se hizo uso principalmente de la herramienta de trabajo ArcGis, a través de la cual se realizó consolidación y acondicionamiento de tablas de atributos, datos geográficos, revisión y organización de la información, generación de archivos y uso de plantillas para la producción de mapas.