Dirección de la Casa Penitenciaria (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la dirección de la casa penitenciaria, donde se presenta una tabla de registro en relación de la cantidad de mujeres y hombres reos por cada delito, tanto las cantidades existentes, como las nuevas entradas y salidas del centro penitenciario. Los delitos registrados son varios entre ellos está el homicidio, robo, fuerza y violencia, entre otros. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca. Febrero 5 de 1870.