Procesamiento de la información del estudio topográfico de la malla vial en la localidad de Engativá (2018)
La Información obtenida en un levantamiento topográfico requiere de una correcta revisión, cálculo y procesamiento por parte de una persona calificada para realizar esta labor. Esta información agrupa los diferentes datos obtenidos en un levantamiento y almacenados en un colector (Estación total, nivel, equipo GPS, entre otros) y representada en las carteras de campo. Por otro lado con la ayuda de sofwares especializados, es posible procesar de manera rápida y eficiente dicha información, de manera que el producto entregado sea claro y confiable. Es así como por medio del siguiente documento se presenta el trabajo de oficina relacionado a los estudios topográficos realizados a la malla vial de la localidad de Engativá, desarrollados por la empresa TMA Ingeniería S.A.S, cuyo objeto es apoyar en el procesamiento de los datos obtenidos en los levantamientos ejecutados en las diferentes zonas y/o tramos de vías a intervenir en la localidad mencionada debido a que el estado de la malla vial no es el adecuado.