Intercambio artístico desde el llano (2019)
Este documento reúne mi experiencia como pasante en la Institución Veinte de Julio del municipio de Acacias-Meta, de igual forma narra la importancia de la educación artística y sus infinitas posibilidades de exploración y sensibilización desde un contexto que me permitió un valioso intercambio cultural de miradas, enriqueciendo mis valores humanos y mi labor docente. También se evidenciará la repercusión de la iniciación teatral que posibilita aprender de procesos mucho más complejos y donde tuve la fortuna de ser guía y acompañamiento de semillas que crecían y me enseñaban con cariño sus descubrimientos de infancia.