Relación de los ingresos y egresos de la Administración Departamental de Hacienda de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de los ingresos y egresos habidos en la Administración Departamental de Hacienda de Bogotá, desde el 25 de febrero hasta el 3 de marzo de 1860. Se presenta al Secretario de Hacienda un informe detallado de las operaciones financieras. Los ingresos totales en este período provinieron de diversas fuentes, como consumo, bienes raíces, hipotecas, papel sellado, impuesto y fondo de caminos, recargos y remesas, así mismo se recaudó ingresos de fondos comunes y de Vales, Los egresos incluyen pagos por la impresión de la Gaceta del Estado, sueldos de empleados de la Casa de Reclusión y raciones de gendarmes y presos. También se realizaron pagos con fondos específicos para vales de segunda clase y para el mantenimiento de caminos. La relación muestra la comparación final de ingresos y egresos, ambos totalizando $10,424.49. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Marzo 24 de 1860.