Facilitación de dialogo pedagógico en comunidades de San Nicolás, Ducales y Tierra Blanca (2022)
El presente informe evidencia el ejercicio de facilitación de diálogo con herramientas pedagógicas y metodológicas en comunidades de diálogo establecidas por el proyecto Mi Veci en tres barrios del municipio de Soacha: San Nicolás, Ducales y Tierra Blanca; con el fin de crear relaciones de aprecio, respeto y confianza entre vecinos y desarrollando actividades que motiven ciudadanías creativas y diálogo social.