Análisis del valor del suelo del Plan Parcial Algarra en el municipio de Zipaquirá (2023)
Se realiza el análisis del valor del suelo en el Plan Parcial Algarra en el municipio de Zipaquirá, tomando como referencia el avalúo antes y después de la plusvalía, con el fin de establecer valores de terreno para los años siguientes hasta la actualidad. Para ello se realizar el cálculo de los valores que el terreno puede ofrecer desde su parte normativa POT y las construcciones posibles que generan unidades vendibles dentro de proyectos urbanísticos.