Banco de Bogotá (1875)
La imagen contiene una noticia sobre el Banco de Bogotá en el que se presenta que ha enfrentado una crisis financiera que ha llevado a la suspensión de sus operaciones por falta de recursos. Esta medida es crítica y afecta tanto a los clientes como a la estabilidad del banco. Así mismo, se mencionan párrafos que hacen referencia a las políticas internas del banco, las cuales son relevantes para entender la situación actual y las decisiones tomadas. Noticia publicada en: (La Ilustración, 26 de enero de 1875.