Puente en el barrio Las Aguas (1906)
La imagen contiene una noticia acerca de la finalización de la construcción del puente destinado a comunicar los barrios Las Aguas y Las Nieves. El primero casi inaccesible con la parte norte de la ciudad ahora tendrá oportunidades de progreso. Noticia publicada en S. P. I., 1906.