Contrato con Andrés Sandino para cobro de rentas provinciales (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del contrato con Andrés Sandino para el cobro de rentas provinciales, en el cual se plantean todas las reglas que se deben seguir y todos los contratiempos que podrían suceder, ademas de las sanciones que se realizaran en caso de no cumplir con lo establecido en el contrato. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca 31 de octubre de 1857