Transformación urbana: una aproximación desde el habitar de tres barrios del sector Suba Rincón (2017)
El urbanismo actual enfrenta diversos retos alineados a la ruptura entre el ser humano y el espacio. Uno de ellos es la pérdida del habitar, un concepto que envuelve diversas dinámicas y elementos en torno a la tríada ser-espacio-tiempo. El hallazgo de este término exige un lugar determinado del espacio urbano que represente la residencia y vecindad: el barrio. A partir del caso del sector Suba Rincón se identifican elementos asociados a dicho habitar como su relación con el hábitat, la vida cotidiana y la preservación-transformación de los espacios.