Renuncia del Gobernador (1857)
La imagen contiene una noticia sobre la resolución emitida por la Legislatura provincial de la República de la Nueva Granada, misma que rechaza la renuncia presentada por el Gobernador de Bogotá. La mayoría de la Corporación considera que el gobernador debe continuar en su cargo, ya que ha logrado mantener el orden público y disfrutar de garantías bajo su administración. A pesar de la solicitud de renuncia, se reconoce el patriotismo y la capacidad del gobernador para cumplir con sus deberes. La resolución concluye que no se admite la renuncia y se adjunta el informe correspondiente. Noticia Publicada en El Repertorio el 23 de enero de 1857.