Circular N°10 sobre recaudación de rentas (1860)
La imagen contiene una noticia sobre la Circular Número 10 del Alcalde de Cundinamarca, fechada el 9 de Mayo de 1860, enfatiza la importancia de la recaudación de rentas como prioridad estatal. Se insta a los funcionarios a cumplir con sus deberes en relación con la Hacienda para evitar penalizaciones. Específicamente, se exige a los Recaudadores que aseguren el pago puntual de las deudas públicas y que inicien acciones legales contra aquellos que no cumplan. Se destaca la necesidad de trabajar diligentemente para cumplir con estas responsabilidades y se recuerda a todos los empleados su compromiso en este sentido. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 9 de mayo de 1860