Ciudad de autómatas (2019)
Ciudad Autómata nace como un proyecto desde el amor por los juguetes y el habitar la ciudad. como esta alberga inmensidad de historias que para el transeúnte se convierten en micro relatos. La urbe es un espacio definido por una cantidad indefinida de territorio, por tanto, a medida que crece abarca más espacio adquiriendo una configuración en un determinado terreno. en este proyecto se hace una representación de 5 de sus personajes que pierden su humanidad física pero por dentro tienen problemas como cualquier habitante de ciudad.