Campo de prueba + / - = 0 (2018)
Campo de prueba, + / - = 0. Es un espacio donde el dibujo, la instalación, la animación, el existencialismo y las matemáticas se unen para dar respuesta a un capricho personal: Colapsar la civilización y así abrir paso a una era donde el salvajismo y la ferocidad en el humano puedan, quizás, ser la solución más eficaz para huir de este miserable artificio propuesto por la sociedad. Este colapso se llevará a cabo a través de la destrucción lógica pero imposible (permitiendo la metáfora) de algunos objetos determinados como Objetos Civilizatorios, los cuales responden a una co-relación y co-dependencia del humano, la civilización y el objeto. En síntesis, este proyecto no es solo la ejecución utópica/distópica de un deseo, sino también es una propuesta que busca hacer cuestionar al espectador la desgracia de la existencia humana, entendiendo al humano como único ente racional sobre la tierra.