Algo sobre mercados (1897)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de la importancia de crear un nuevo lugar para que las personas tengan acceso y puedan comprar sus víveres, ya que se expone que solo existen 3 grandes lugares, pero que además de no dar abasto, no están cumpliendo con las necesidades básicas de higiene. Además, para ser una ciudad de unos 120,000 habitantes y estar en la luz del siglo xx no es posible que se tenga una problemática con lo básico para vivir. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 23 de enero de 1897).