Sistematización de la base de datos del proyecto de agricultura urbana y periurbana del Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis (JBB), para elaborar productos cartográficos mediante herramientas SIG (2023)
Este proyecto actualizó el directorio de huertas 2023, construyendo veintiún (21) mapas específicos y un (1) mapa general de la ciudad de Bogotá, actualizando y organizando la información concerniente a las ubicaciones exactas de cada una de las huertas urbanas y periurbanas, los datos de contacto como los son el nombre de la huerta, el teléfono y la dirección, y correlacionando los productos y servicios generados en cada localidad según la tabla de alimentos colombianos del ICBF