Escuela Politécnica Militar y el Colegio Militar en la capital de los Estados Unidos de Colombia (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto que establece la Escuela Politécnica Militar y el Colegio Militar en la capital de los Estados Unidos de Colombia en 1865. También contiene sobre cursos especializados para cada especialidad y año escolar, pero no proporciona detalles adicionales sobre el contenido del plan de estudios o su impacto.