Adaptación del modelo de aceptación tecnológica para incrementar el uso de los medios de pagos electrónico (2021)
En la actualidad, las entidades bancarias están invirtiendo grandes esfuerzos y consiguiendo avances significativos en cuanto la implementación medios de pagos electrónicos, sin embargo, la forma de pago más usada por las personas en Colombia continúa siendo el efectivo; esto que se atribuye a una educación financiera insuficiente a los usuarios, la percepción generalizada de inseguridad, y la dificultad para la comprensión de los procesos de pago.