Las representaciones gráficas: un acercamiento a los procesos socio –afectivos en estudiantes de ciclo uno a cuatro en instituciones distritales (2015)
El presente trabajo evidencia la experiencia de pasantía desarrollada en el marco de la tercera etapa del programa de “Reorganización Curricular por Ciclos y la transformación de la enseñanza para la garantía del derecho a una educación de calidad de los niños, niñas y jóvenes de Bogotá”, el cual se realiza en convenio con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Secretaria de Educación. En esa medida, el desarrollo de la pasantía se orientó en promover la expresión de los diferentes aspectos del desarrollo socio-afectivo a través de las representaciones gráficas realizadas por estudiantes de los cuatro ciclos de formación en las instituciones distritales.