Manual de bioseguridad para los trabajadores encargados de la limpieza, desinfección y disposición de los residuos de baños portátiles en la ciudad de Bogotá (2015)
Se desarrollo un manual de bioseguridad como medida preventiva que deben implementar las empresas de baños portátiles para preservar, conservar y mejorar la salud de sus trabajadores y también controlar los agentes nocivos para la salud en los lugares de trabajo y usuarios de dichos baños. Para ello es de vital importancia que las empresas que empleen personal para la limpieza y desinfección de baños, cumplan su responsabilidad de prevención y protección de sus trabajadores, para prevenir enfermedades de tipo laboral y preservar la salud de las personas.