Continuación del Semanario del Nuevo Reino de Granada. (1811)
La imagen contiene una noticia acerca de la continuación del semanario del nuevo reino de Granada, "En esta memoria se encuentra: "En Santafé de Bogotá capital de Cundinamarca. En la imprenta Patriótica de II, Nicolás Calvo y Quixano, año de 1811"." Noticia publicada en 1811.