Informe del desarrollo del diplomado regional – procesos de iniciación musical sede Andina sur occidente (2015)
El presente informe da cuenta de la sistematización del Diplomado Regional – Procesos de Iniciación Musical Sede Andina Sur Occidente, plasmando de manera coherente la relación de las actividades realizadas con los lineamientos que rigen el Diplomado, evidenciando a su vez las respuestas de cinco preguntas orientadoras formuladas desde la Universidad Distrital Francisco José de Caldas hacia el Diplomado como tal. Se realiza un trabajo de campo donde se capta información audiovisual del evento y se entrevistan a distintos participantes, seguido de la elaboración de diarios de campo, materiales que a su vez sustentan este documento.