Guía de apoyo docente para la elaboración del estudio de mercado y técnico de la asignatura de formulación y evaluación de proyectos ambientales (2018)
Esta monografía pretende exponer aspectos teóricos, metodológicos y prácticos para la realización del estudio de mercado y estudio técnico que logren ser aplicables al espacio académico formulación y evaluación de proyectos ambientales, contribuyendo al proceso de enseñanza y aprendizaje de futuros administradores ambientales.