La Cámara de la Provincia de Bogotá (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de Que es de necesidad sostener un periódico para que en él se publiquen los actos i operaciones de la administración provincial se promueva todo lo que interesa al bien público; en uso de la facultad que le concede el artículo 194 de leí (SIC) de 19 de Mayo de 1834 por su atribución. Noticia publicada en el diario CONSTITUCIONAL DE CUNDINAMARCA Bogotá (1) Agosto 19-1841 Pag 1-2 Col 1-2,1