Caracterización de la política publica "Bogotá activa" en relacion con el diseño sostenible de la ciudad (2021)
Establecer estado actual de la política pública “Bogotá más activa” 2009- 2019 teniendo como óptica de estudio los factores sociales, ambientales y económicos. Para ello, esta investigación exploratoria con enfoque mixto rastreo informes oficiales de las administraciones distritales y comparó indicadores durante el período 2009 a 2019 en relación a políticas públicas para ciudades sostenibles. Entre las conclusiones preliminares se encuentra la ingobernabilidad y poca continuidad en la ejecución de la política pública “Bogotá más activa” por causa de la corrupción en movilidad y las cambiantes posturas políticas de partido.