Lo que nos choca (1849)
La imagen contiene una noticia sobre estatuas, calles y tuberías de la ciudad que, al no cumplir su función, se han convertido en elementos molestos o inservibles. Noticia publicada en Plus - Café N° 1 Y 2. Julio 10 y 11 - 1849