Enseñanza y Aprendizaje de las Matemáticas para Mujeres Adultas del Grado Aceleración Primaria del Proyecto Madres (2016)
El presente informe relaciona las actividades realizadas en la pasantía vinculada con el Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud: IDIPRON, en la cual se trabajó con mujeres adultas en condición de vulnerabilidad del grado aceleración primaria; dicho trabajo se enfocó en que las estudiantes realizaran acercamientos a los conceptos de estructura aditiva y multiplicativa, trabajando los pensamientos numérico y variacional, para ello se llevó a cabo una secuencia de actividades que generaron una comprensión significativa de los conceptos matemáticos relacionados con lo numérico, los cuales buscaban ser de relevancia para la vida de las estudiantes.