Decreto nombrando prefectos principales de los departamentos (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de Nombrando Prefectos principales de los Departamentos para el próximo período legal El Gobernador del Estado de Cundinamarca, En uso de sus facultades legales i (SIC) prévio (SIC) el dictámen (SIC)del Consejo de Gobierno Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá (182) Noviwmbre (SIC) 24 de 1860 Pg 233