Concierto 24 de la Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 24 que realizará la Sociedad Filarmónica. Las boletas de entrada se entregarán en el almacén Nº 18- Portales de Arrubla. Noticia publicada en El Día, 14 de abril de 1849.