Identificación y evaluación de aspectos ambientales de cultivos bajo invernadero en el municipio de Tenjo Cundinamarca (2016)
Este proyecto fue realizado con el fin de estudiar una de las nuevas formas de producción agrícola que se desarrolla actualmente en el municipio, teniendo en cuenta la magnitud y capacidad de la producción bajo invernadero, los aspectos ambientales y sociales que corresponden al desarrollo de esta forma de cultivo y su relación con el desarrollo local y el desarrollo sostenible. Para tal fin fue necesario realizar una investigación profunda y un análisis completo conociendo a fondo la forma de producción agrícola, el tamaño de la producción para el municipio, las prácticas culturales, la diversidad de productos y su destino final.