Cámara de Provincia. Extracto de sus Trabajos (1841)
La imagen muestra una noticia, en la cual se evidencia el extracto de los trabajadores de la cámara de la provincia de Bogotá para el día 5 de octubre de 1841. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 15 de octubre de 1841.