Aviso (1838)
La imágen contiene una noticia acerca de Hipólito Villaret, médico y cirujano francés, recién llegado a Bogotá, ofrece servicios médicos y quirúrgicos. Además, es dentista y utiliza dientes de hipopótamo de alta calidad. Su consulta se encuentra en la calle de la Artillería, número 10, cerca del puente nuevo. Los pacientes pueden confiar en su experiencia y calidad de atención en una amplia gama de procedimientos médicos y quirúrgicos, así como en tratamientos dentales. Si necesitas atención médica o dental de alta calidad, no dudes en contactarlo en su dirección indicada. Noticia publicada en el diario Gaceta De La Nueva Granada, Septiembre 2-1838.