La Caridad (1865)
La imagen contiene una noticia aborda la circulación de diarios y la relevancia de las suscripciones para su sostenibilidad. Se enfatiza la necesidad de justicia y caridad en la sociedad, sugiriendo que estas virtudes son fundamentales para el bienestar comunitario. Se presentan cifras sobre ingresos por suscripciones, que ascienden a 1,222, y se detallan costos de impresión y otros gastos relacionados, como el papel y la correspondencia. Noticia publicada en: (La Caridad, 24 de marzo de 1865).