Resolución (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de una resolución sobre los sueldos de los maestros de escuelas. En respuesta a las notas números 121 y 128 del mes anterior, enviadas por el Inspector General de Instrucción Pública del Departamento, se resuelve lo siguiente: Se establece que los maestros de escuela tienen derecho a recibir su sueldo desde el día en que abrieron sus establecimientos en el presente año, debiendo comprobarlo con una certificación jurada del Alcalde respectivo. Se determina que los sueldos correspondientes a estos empleados se liquidarán de acuerdo al presupuesto de gastos del año anterior. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Marzo 8 de 1887.