Decídete a vivir la magia de tu fantasma (2016)
El manual “Decídete a Vivir la Magia de tu Fantasma” está diseñado con actividades para la construcción individual, que permiten a los adolescentes identificar las emociones. La propuesta es generar un instrumento que permita a la población adolescente comprender, identificar, dominar y trasformar la actitud y aptitud; proponemos el manual con actividades que se implementaron, hasta el momento, con un grupo focal que buscó promover líderes, productividad y eficacia en el desarrollo del ejercicio social, haciendo una transformación de comportamientos corporales, emocionales y comunicativos.