Actualización del proyecto educativo del programa de administración ambiental (PEP) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para la Sede Bosa Porvenir (2019)
El Proyecto Curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, busca estar a la vanguardia y en constante desarrollo; por lo que en este trabajo se comparó y analizo las tendencias actuales a nivel nacional e internacional, además de hacer una breve actualización del Proyecto Educativo del Programa (PEP) adecuándolo a la nueva sede Bosa porvenir que es donde actualmente se encuentra el Programa de Pregrado de Administración Ambiental, aquí se abordan temáticas como; los diversos planes de estudios de las diferentes Universidades que ofertan este Programa de Pregrado, con su debido análisis, la actualización de la información existente del Proyecto Curricular de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, el nuevo Programa de Administración Ambiental y Sanitaria que oferta la Universidad de Antioquia, la actualización que tuvo la Universidad Santo Tomas en cuanto al plan de estudios con menos créditos y menos tiempo de duración y se actualizo también el traslado a Bosa Porvenir el cual fue autorizado bajo la Resolución N° 158 del 01 de junio de 2018 dictaminada por la Rectoría de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.