Análisis de una estrategia de identificación de fallas de baja impedancia utilizando OpenDSS y MATLAB (2023)
El Grupo de Investigación en Sistemas de Potencia de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (GISPUD), está interesado en implementar herramientas que permitan la identificación de fallas de baja impedancia en sistemas eléctricos de potencia. OpenDSS es una herramienta que puede brindar estas soluciones al grupo de investigación. El objetivo general de esta pasantía “Análisis de una estrategia de identificación de fallas de baja impedancia utilizando OpenDSS y Matlab”.