Diseño e implementación de un sistema de automatización domótico para un salón prototipo en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Diseño e implementación de un sistema de automatización dómotico para un salón prototipo en la facultad de ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la cual por medio una pagina web permite el control de dispositivos como lamparas de techo, cortinas eléctricas y un televisor, se utiliza el protocolo de comunicación ZigBee y dispositivos arduinos para la elaboración de los equipos de comunicación físicos compuestos por un modulo de potencia, Gateway Infrarrojo y Gateway Coordinador Zigbee.