Revista médica de Bogotá. N°196 y 203 (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de una publicación en la revista médica, en la cual se plantean dos proyectos referentes al estudio de la medicina uno por el doctor A. Amaya en el cual presenta una carta que sirve como base para este proyecto. A lo largo del texto se presentan las bases para un proyecto de ley que reglamente el ejercicio de la medicina en Colombia y también se presenta aquellos ejercicios ilegales y las penas impuestas. Al finalizar se presentan las conclusiones y poco después de eso se proyecta como tal el proyecto de ley en el cual se mencionan también los ejercicios ilegales y las penas que se impondrían. Como parte final del documento aparece la reglamentación del ejercicio de la medicina el cual describe cada una de las reglas muy detalladamente. Noticia publicada en la revista médica, junio y noviembre de 1894.