Protocolo de articulación de módulos (2019)
El documento "Protocolo de articulación de módulos" fue elaborado a través del proyecto ACACIA, que está cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. El objetivo del protocolo es establecer las relaciones y procedimientos necesarios entre los módulos CADEP Acacia para realizar actividades educativas inclusivas y accesibles. Los procedimientos de articulación interna y externa, incluida la interacción con otras instancias y entidades externas, se describen en este protocolo. Además, se concentra en la creación y adaptación de contenidos accesibles, la innovación tecnológica y la promoción de ambientes de aprendizaje inclusivos. Los módulos del CADEP Acacia (Empodera, Innova, Cultiva, Apoya y Convoca) trabajan juntos para promover prácticas inclusivas.